Сентябрь 8, 2020

ДИВИЗИОН ЛОЗИЦКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фанатично преданный своей профессии, он любил службу, при всей дури существовавшей в армии. Хотя артиллеристы построились за пять минут, приблудившиеся строились медленно, ворча и переругиваясь между собой. Вообще отношение к «двухгодичникам» в дивизионе, было хорошее. Лошади были ухоженные и под седлами. Мавроди, хоть и был моим земляком, с Кубани, вырос в предгорном районе, где лес был частью их жизни. Но его пересекать нам пришлось бы в любом случае. От артиллеристов подошли лейтенант Гаранин, мл.

Добавил: Doktilar
Размер: 68.4 Mb
Скачали: 42152
Формат: ZIP архив

Ваша информация подтверждается другими группами. Полностью придерживаясь принципа А. Нам не нужны ни должности, ни продвижение по службе. Эта мысль позволяла сохранять самообладание.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Основным неудобством были ветки деревьев, которые так и норовили нас хлестнуть. Солнце клонилось к закату. Командир разведвзвода из батареи управления дивизиона лейтенант Гелеверя лозицуий, установил в солдатском вагоне стереодальномер и устроил соревнование среди дальномерщиков хотя участвовать мог любой желающий.

После того, как до вечера связь с командованием дивизиона не восстановилась, а посланные в УР посыльные не вернулись, он принял решение двигаться на восток.

Николай Лозицкий — Дивизион — стр 1

Если раньше мы в него и попадали, то не на долго. Вдоль реки, по обоим берегам, проходили грунтовые дороги, точнее даже сказать слабо набитые колеи от крестьянских телег, на которых вероятно вывозили скошенное сено с заливных лугов и лесных полян. Быстро развернувшись, «Мессер» зашел со стороны солнца, круто спикировал, и ударил по машине из фюзеляжных пулеметов. Вместо него сейчас в батарее обычный БТР.

  МИШИН ВТОРОЙ ШАНС ДИЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Амбросимов приказал осмотреть самолет дивизиион не задерживаясь, возвращаться в расположение. Они были молоды, еще мало служили, а поиграть в «войнушку», да еще на боевой технике, кто же откажется от.

Офицеры дивизиона сообщение о выезде приняли по — разному. Ветви деревьев опускались очень низко и так и норовили смахнуть нас на землю.

Описание книги «Дивизион»

Зенитная самоходная установка ЗСУ «Шилка» предназначалась для борьбы с низколетящими скоростными целями, имела вес 20,5 тонн, экипаж 4 человека. Пока водитель и баше Но сделать ничего было нельзя, раз уж попала собака в колесо, пищи, а беги. Вероятно, изнутри ему кто то помогал, так что вскоре и живизион тело лежало возле крыла.

Конечно кабины и кузова были посечены пулями, но двигатели завелись и колеса целы. Граница леса шла под небольшим углом к дороге.

Николай Лозицкий — Дивизион

Вскоре из за поворота показалась первая лошадь. Этот промах нужно было немедленно исправить!

Разведчики получили еще по две гранаты РГ Лопасти винтов были согнуты, хвост самолета валялся метрах в пятидесяти от фюзеляжа, очевидно, чтоб не скапотировать, летчик сажал самолет на хвост, чтобы первый удар пришелся именно на.

  ВЫКРОЙКА ПАЛЬТО КЕЙП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Записал дтвизион для связи и позывные. Необходимо было выписать и получить со складов снаряды для орудий, патроны к стрелковому оружию, сухой паек, найти бревна и проволоку для крепления техники на платформах и сделать много других дел, больших и маленьких.

Абросимов уже участвовал в учениях, правда масштабом поменьше, и имея определенный опыт, стал убеждать командира полка, что ему обязательно нужен дополнительный бензовоз, с полной цистерной солярки.

Однако, собирать всю группу войск задействованную в учениях приходилось «с бору по сосенке» из частей Прикарпатского и Западного округов. Все навострили уши, прислушиваясь.

Погрузка в эшелон проходила в нормальном режиме. Платили неплохо, словом, жизнь налаживалась. К слову сказать, атмосфера в дивизионе сложилась хорошая, иногда случались дружеские посиделки, когда отмечался чей -то день рождения или другой праздник, что не мешало старшим офицерам требовать с младших службу «на полную катушку». Дивизиое восьмикратном увеличении самолеты было видно очень хорошо и без труда различались на крыльях фашистские кресты.