Сентябрь 15, 2020

КУРСОВАЯ РАБОТА РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В новом охладителе применяется локальная холодильная установка. Рабочее пространство охладителя отделено от узла привода и окружающей среды, что снижает возможность попадания посторонней микрофлоры в охлаждаемый творог. Фасовка осуществляется современными фасовочными аппаратами. Перед спуском в аппарат или емкость рабочий проходит инструктаж, проверяет в присутствии руководителя работы подгонку маски по лицу, при необходимости надевает спасательный пояс с сигнальной веревкой, берет аккумуляторную включенную взрывозащищенную электролампу напряжением 12 В и осторожно, не имея в руках никаких предметов, опускается в емкость. Сменная мощность предприятия обосновывается по физиологическим нормам потребления молочных продуктов населением. При выработке кисломолочных продуктов в промышленных условиях используют специальные закваски, приготовленные на чистых культурах молочнокислых бактерий. Масло шоколадное — плотная, однородная, пластичная масса шоколадного цвета, сладкая с выраженным вкусом и ароматом ванилина и шоколада.

Добавил: Shaktigami
Размер: 31.67 Mb
Скачали: 5201
Формат: ZIP архив

Влияние экстрактов на основе подсырной сыворотки на рост и развитие молочнокислых микроорганизмов. Теория государства и права. Оборудование предприятий молочной промышленности.

Не обязательно только молоко — не забывайте о кисломолочных продуктах. В конце номера пункта точка не ставится.

И конечно, сыворотка показана тем, кто тщательно следит за весом. Резко сократилось производство продуктов переработки сыворотки: Состав белков молочной сыворотки больше соответствует составу белков женского молока, чем состав белков коровьего молока, что позволяет использовать белки сыворотки в производстве детских молочных продуктов. Пищевая ценность сыра обуславливается концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов, кальциевых, фосфорных и других минеральных солей.

Получение молока, Биохимия молока, Реология, Микроорганизмы, Сбор и приемка молока, Узлы и системы молочного завода, Теплообменники, Центробежные сепараторы и нормализация, молока по содержанию молочного жира, Гомогенизаторы, Мембранные фильт Контроль режима мойки и дезинфекции осуществляют по действующей Инструкции по санитарной обработке оборудования на предприятиях молочной промышленности.

  ПОДНЯТАЯ ЦЕЛИНА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие работы:

Д — П В отечественной энциклопедии конца XIX. Крышки тары закрывают герметично.

Несмотря на то, что мастит не передается человеку через молоко, в оабота содержится большое количество стафилококков, выделяющих токсины, которые могут вызвать пищевое отравление молочными продуктами и быть причиной опасных заболеваний. В зависимости от образующихся при брожении продуктов различают молочнокислое, спиртовое и другие виды брожения.

В противном случае во взрослые годы им не избежать остеопороза и повышенной ломкости костей.

Установлено, что этот продукт содержит свыше ста ценнейших компонентов. Финансы деньги и налоги. Молоко получают от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням согласно Ветеринарному законодательству.

ГОСТ 13928–84

Перед номером ставится обозначение этого приложения. Целевой инструктаж проводят при выполнении разовых работ, не связанных с прямыми обязанностями по специальности например, погрузке ; ликвидации последствий аварий, стихийных бедствий и катастроф; производстве работ, на которые оформляется наряд-допуск, разрешение и другие документы; проведении экскурсии на предприятии; организации массовых мероприятий [3].

Законодательство, предоставив субъектам хозяйствования право самостоятельно утверждать ТУ, государство оставило за собой право устанавливать процедуру разработки ТУ и контролировать ее соблюдение. Роль технических условий в кулинарной промышленности. Если решение о постановке продукции на производство принимают без приемочной комиссии, ТУ направляют на согласование заказчику потребителю.

Название таблицы, при его наличии, должно отражать ее содержание, быть точным, кратким. Молочное производство — это сложная технология. Применение чистых культур с проверенными биохимическими свойствами позволяет интенсифицировать производственный процесс и получать продукт с заранее определенными свойствами.

  ЛПК ТЫ ПРОСТО БУДЬ СО МНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Курсовая по стандартизации

В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: Работы в емкостях с недостаточным воздухообменом, а также при присутствии в них пноекта веществ рабочий должен выполнять в надетом перед спуском шланговом противогазе ПШ-1 с естественной подачей воздуха или ПШ-2 с принудительной подачей воздуха.

Приложения должны иметь общую с остальной частью документа сквозную нумерацию страниц. Она представляет собой широко разветвленную сеть перерабатывающих предприятий и включает важнейшие отрасли: Далее в данной курсовой работе рассмотрена методика выполнения работ, по которым должен изготовляться кефир.

Причем экономическая целесообразность не всегда соответствует качественным показателям, пищевой и биологической ценности готового продукта.

Дипломная работа: Технология производства кисломолочного напитка Майский из сыворотки

Пункты, как правило, заголовков не имеют. Технологическая схема производства сывороточного сыра представлена на рисунке 1. Вырабатывается из пастеризованной пахты, закваски, приготовленной на чистых культурах термофильного молочнокислого стрептококка.