Июль 30, 2020

ВАЛЬТЕР МОЭРС ГОРОД МЕЧТАЮЩИХ КНИГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глубокое исследование феномена литературного искусства: Когда мое изумление толкотней на улицах несколько улеглось, хватания за рукав зазывал и навязчивость книгонош начали понемногу действовать мне на нервы. А иногда, особенно в тихие ночи, по всему Книгороду был слышен рвущийся из-под земли вой, от которого волосы вставали дыбом. Переулок Черного Человека оказался древнейшей улицей Книгорода. А теперь вон отсюда! И зачем там в углу черный пес?

Добавил: Mahn
Размер: 61.83 Mb
Скачали: 46173
Формат: ZIP архив

Любите ли Вы читать? Его бесчисленные, собранные в компактные соцветия бутоны жиреют вместе с черенками, образуя бесформенную массу голубоватого растительного сала. После такого никто книгу не бросит!

Вальтер Моэрс «Город Мечтающих Книг»

Моэрсу удалось создать волшебный, чарующий, великолепный пусть местами страшный и жестокий мир. Невеста из мести СИ. Но в одном все соглашались: Если потревожить проволоку, туннель в мгновение ока мог заполниться водой или кислотой или незадачливого искателя раздавливали внезапно обрушивающиеся потолочные балки.

О да, мои любознательные друзья, и вы тоже уже мечтащюих этот аромат, напоминающий об утерянном знании и древних ремесленных традициях. Как, по-вашему, что можно было бы мпчтающих из этих катакомб, будь они полностью разведаны?

Тогда вы действительно не по адресу. Кроме того, мне хотелось выполнить обещание, которое я дал умирающему, и, не в последнюю очередь, я шел по следу удивительной загадки. Но я держал его в руках. Здесь антикварное дело было поднято на высочайший уровень, а за черными стеклами, вероятно, в этот самый момент сидели баснословно богатые коллекционеры и знаменитые книжники, торгующиеся из-за раритетов, стоимость которых исчислялась домами и переулками.

  КРИС НОРМАН И ГРУППА СМОКИ ПЕСНИ 70-80 ГОДОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А также, когда он спустился на поиски Тень-Короля.

Вальтер Моэрс «Город мечтающих книг»

Ну и меятающих, нельзя обойти вниманием великолепную фантазию автора. Поскольку, спускаясь в катакомбы, никогда не знаешь, выйдешь ли на поверхность и, если все-таки выйдешь, то где именно, существовала договоренность: Не сразу унялась последняя большая волна смеха, но вот, хватая ртом воздух и икая, я продолжил чтение, иногда еще сотрясаемый смешками.

И, последний, но самый главный, умиротворяющий запах дерева. Канифолий Дождесвет был героем в моем духе. Мой начальник красив, умен, обворожителен.

Осторожно откусив, я принялся сосредоточенно жевать. Начало показалось мне несколько скучным, но затем сюжет увлек меня за собой и остановиться было уже невозможно. С живыми книгами дружбу сведет!

Читать «Город Мечтающих Книг» — Моэрс Вальтер — Страница 1 — ЛитМир

И, наконец, в-шестых, мне ни в коем случае не хотелось покидать этот великолепный город, который казался мечтащих моей самой заветной мечты. В кофейне сидел еще один драконгорец, Факсилиан Строфолов, мой однокашник. Многолетний опыт подготовил меня к обычному лепету начинающего писателя, который борется со стилем, грамматикой, любовными муками и отвращением к миру, а потому, мысленно содрогнувшись, я взялся за чтение.

Другие проходы заселили опасными насекомыми и зверями, которые за многие годы неконтролируемо расплодились и сделали катакомбы еще опаснее. И тем более за неделю!

  ТИМОШЕНКО НАТАЛЬЯ ОБУХОВА ЛЕНА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Брачная охота на ректора магической академии СИ. Перейти к описанию Следующая страница. Исход предрешен злой судьбой. Пусть это и говорит самый отрицательный персонаж, злобный делец, паразитирующий на чужих талантах червякул Смайк, желающий подчинить себе весь мир: Никто не считает меня важным, некоторые даже презирают, в том числе вальте моих лучших клиентов!

Я далек от того, чтобы приветствовать смерть по соображениям фатализма или по свойственному старости философскому маразму, но, похоже, придется с ней смириться.

Вальтер Моэрс

Моэрс написал сказку, в лучшем смысле этого слова — и страшную, и смешную, умную и невероятно увлекательную. Во-вторых, был рад-радехонек, что наконец смог повернуться спиной к Драконгору, и, ракшас меня побери, если я туда вернусь. Кто хотя бы немного знаком с историей или литературой Замонии, знает, что Драконгор — это испещренная ходами и штольнями, местами полая гора в Западной Замонии, поднимающаяся на Дульском плоскогорье неподалеку от Дыр-Дыра.